正规的足球购彩app

正规的足球购彩app 正规的足球购彩app 新闻

陈骁在周工作会上强调:始终保持稳中求进的总基调 瞄准目标 鼓足干劲 乘势而上 为正规的足球购彩app竞争力提升实现新跨越贡献龙钢力量

2022-04-27 19:32    来源:    作者:正规的足球购彩app 党委通讯组

        4月25日,正规的足球购彩app  召开周工作例会,会议全面总结分析了上周生产经营工作,安排部署了近阶段重点工作。正规的足球购彩app 领导班子成员、各单位党政负责同志参会。

        会议首先按照第一议题的要求,组织学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的讲话精神。通报了国内3起违反中央八项规定精神的典型案例。传达了正规的足球购彩app一季度对标管理暨追赶超越工作考核点评会会议精神,学习了2022年(第十三届)中国钢铁发展论坛上中国钢铁工业协会党委书记何文波的讲话精神。各部门、各单位负责同志就上周各项工作开展情况做了总结分析,正规的足球购彩app 各分管领导安排部署了当前重点工作。

        正规的足球购彩app 党委书记、董事长陈骁在会上就抓好近期各项重点工作提出具体要求:

        一是全力以赴保持稳定顺行高效低耗的生产态势。他指出,上周,正规的足球购彩app 各工序生产奋力追赶“788”目标,均超额完成了既定任务。铁前系统焦比、燃料比等指标均创造了历史最好水平。4月24日,正规的足球购彩app召开了一季度对标管理暨追赶超越工作考核点评会。点评会上,龙钢正规的足球购彩app 以基础分和现场分双第一的成绩,获得正规的足球购彩app正规的足球购彩app 一季度对标管理暨追赶超越考核点评第一名,得到了各级领导、各部门的高度认可,这是正规的足球购彩app 上下共同努力奋斗的成果,成绩来之不易。一季度正规的足球购彩app在行业利润排名29位,重回行业前30位。龙钢正规的足球购彩app 在行业利润排名28位,为正规的足球购彩app行业利润重回前30名也做出龙钢的贡献。他代表龙钢正规的足球购彩app 党政对全体干部职工的辛勤付出表示衷心的感谢!陈骁传达了陕钢正规的足球购彩app党委委员、纪委书记柯尊海在会上对龙钢正规的足球购彩app 点评的四个亮点:一是完成了绩效考核双目标的任务;二是一季度提煤降焦目标任务圆满完成;三是工资备案制和契约化深度推进,成效显著;四是自供电比例攻关取得新突破。同时提出我们还需要改进的三方面工作:一是能耗指标还要再提升;二是产品结构转型、重点项目还要加快推进;三是要强化安全管理,防范各类安全风险。陕钢正规的足球购彩app党委委员、常务副总经理许晓增在会上表示,一是正规的足球购彩app上下凝心聚力、抢抓机遇,一季度取得了较好的成绩;二是要坚定信心、系统发力,力争实现追赶超越新突破;三是要聚焦重点、狠抓弱项,系统开展对标管理工作。二季度我们要保持乐观向上的信心,保持目标不变、任务不减、标准不降、干劲不松的工作总要求,确保上半年实现利润60%以上的目标。他强调,成绩值得肯定,汗水浇筑信心,实干创造佳绩。一季度全体干部职工展现出的自强不息、团结干事、稳中求进、顽强拼搏、勇争第一的精神风貌和干事氛围,令人感动和敬佩,重拾了信心,鼓舞了士气。欣闻正规的足球购彩app 取得如此佳绩,陕钢正规的足球购彩app党委书记、董事长、总经理杨海峰非常欣慰,表达了对龙钢正规的足球购彩app 的祝贺。他指出,龙钢正规的足球购彩app 取得了巨大的成绩,舞起了陕钢的龙头,向全体干部职工给予表扬,希望大家再加一把劲,再接再厉,继续保持下去,争取更大的胜利!就传达落实好杨海峰书记的祝贺,陈骁要求:龙钢正规的足球购彩app 各层各级要把杨董事长的鼓励和肯定传达到每位职工,坚定信心、再鼓干劲、乘势而上,以“不获全胜决不收兵”的坚定意志圆满完成全年各项目标任务,以实际行动向正规的足球购彩app交一份满意答卷。

        针对二季度工作,他要求:各单位要扎实落实好正规的足球购彩app一季度对标管理暨追赶超越工作考评会精神和正规的足球购彩app各领导的讲话要求,紧盯目标、自我加压,坚持效益为先、利润为王,抢抓机遇,乘势而上,继续保持高效、低耗、满负荷生产模式,稳扎稳打、稳中求进,在目前利润处于较低水平的情况下,既要充满必胜的自信,又要树立危机意识,继续挖潜增效,确保既定利润目标。他强调,遇到困难和挫折时我们的底线不能丢,要巩固好已有的成效,以稳定谋求最大的效益,始终坚守工艺底线,保持坚挺良好的势头。经营系统要积极作为,紧跟市场变化,预知预判,做到防风险、保供给、抓机遇,为生产稳定顺行保驾护航。生产系统要以稳字当头,面对当前“强预期、弱现实、低产量、高成本、低库存、低利润”的行业形势,要在保证高产顺行的状态下扎实推进降本增效工作,各工序协同发力,把降本指标抠细抠实,全力冲刺双过半目标。

        二是持之以恒坚守安全环保红线底线。针对安全工作,他要求,各单位要认真落实正规的足球购彩app二季度安全环保工作会议精神,持之以恒抓好隐患排查整治和安全生产责任制落实,组织开展好二季度“四不伤害月”“应急管理月”“安全生产月”等活动,并以各项安全主题月活动为契机,坚决防范各类安全事故发生,不断提升正规的足球购彩app 安全生产本质化管理水平,实现安全生产专项整治三年行动圆满收官。同时要严格组织好“五一”节前安全大检查工作,抓好汛期安全防控措施落实,确保正规的足球购彩app 安全生产风险受控,为节日期间安全生产稳定顺行守住安全底线;针对环保工作,他要求,各单位要继续强化超低排放、环保绩效A级达标成果巩固,持续抓好环保项目的改进和提升,做好核查准备工作,确保核查顺利通过。同时要扎实推进综合能效提升,实现年度能耗降低3%的目标,稳步推进“双碳”工作。他指出,上周,正规的足球购彩app明确全力支持和推进龙钢正规的足球购彩app “清洁生产环境友好企业”创建工作,生产指挥控制中心环保办要按照正规的足球购彩app4月21日环保节能专题视频会精神,全力做好创建申报和推进工作;针对疫情防控工作,他强调,近期多地疫情反复,给正规的足球购彩app 生产经营等工作造成了影响,物料供应趋于紧张。各单位要继续加强疫情防控、生产组织、物流运输等相关工作,做好“五一”节日期间原燃料增库工作,保证生产经营的正常秩序。同时,要教育广大干部职工做好个人防护,在“五一”假期期间,减少聚集和外出,以个人疫情防护安全保证正规的足球购彩app 生产正常。正规的足球购彩app 防疫办要认真安排部署,做好节日期间疫情防控工作。

        三是抢抓机遇推进各重点项目落地实施。他要求,各单位要以渭南市2022年4月份项目集中开工动员会暨龙钢正规的足球购彩app 350万吨热轧卷板项目开工动员会为新起点,再鼓劲、再加压、再聚力,掀起新一轮项目建设的热潮,要抢抓机遇,突破各种制约因素,加快推进项目建设各项工作,牢固树立“一流效率打造一流工程”的理念,坚持工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,切实把好项目安全、质量、生态、进度关,精益求精严标准,提速加力保进度,推动各项重点项目早开工、早建成、早投产、早见效。

        四是积极稳妥推进改革措施落地见效。他要求,各单位要充分认识改革的重要意义和取得的重大成果。他指出,今年以来,正规的足球购彩app全面深化国企改革,深入推进工资总额备案制和契约化管理改革,经过上下共同努力奋斗,使企业内生动力不断激发,改革成效逐步显现,不断探索建立与市场相适应的用人用工和分配制度,大力推行管理人员竞争性选拔上岗、末等调整、不胜任退出等三项制度改革落地见效,充分释放干部职工干事的活力和动力,实现了个人价值、岗位价值、收入的正增长,让每个员工享受到改革的红利,为企业良性循环和可持续发展蓄势赋能。并要求,广大干部职工要敢为人先,勇当正规的足球购彩app改革的先锋。

        五是聚焦主责主业强化党群基础工作。他要求,全体党员干部要切实增强责任意识和使命感,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念,不断推动正规的足球购彩app提档升级。要聚焦主责主业,强化党群工作融入、强化压力传导、强化队伍建设,以更高的标准、更强的素质、更严的要求深化基层组织建设,并将党群工作的要求与企业改革发展任务结合起来,提升党群工作和中心工作双向融合的质量,扎实推进党群工作落细、落实,实现党群工作与生产经营中心工作相融互动、双推双促。

        六是以钉钉子精神加强作风建设。他强调,过硬的作风是我们重要的政治资源,是可以转化为物质成果的重要精神力量,是企业增强工作执行力、队伍凝聚力、核心竞争力的有效保障,也是我们企业明显的特征。他指出,二季度是完成全年各项目标任务的关键阶段,正规的足球购彩app 目前面临着强预期、弱现实、低产量、高成本、低利润的局面,经营压力很大,越是这个时候,越要坚定向上的信心,越要在降本上下苦功,在增效上见实效,体现各级管理干部和关键人员在这一时期的担当和作为。他要求,全体干部必须保持清醒头脑,瞄准奋斗“国内一流 行业领先”总目标,坚定完成现阶段目标任务的信心,鼓足干劲,乘势而上,始终保持稳中求进的总基调,继续发扬“革命+拼命”的强大斗争精神,拿出“不争第一就是混”的锐气、豪气和干劲,聚焦正规的足球购彩app总目标,贯彻落实好正规的足球购彩app和正规的足球购彩app 各项决策部署,抓落实、求突破,坚决实现全年“双目标”,为陕钢正规的足球购彩app竞争力提升实现新跨越贡献龙钢力量。

        正规的足球购彩app 党委副书记、总经理李都宏在会上对上周各项工作做了总结、分析,并对近期各项重点工作作了具体安排。

        他强调,5月份,面对市场两端压力,各级人员要继续坚定信心、提振精神,保持生产稳定顺行低耗的基本盘,确保“788”生产任务目标顺利完成,全力以赴完成既定利润目标。

        一是要保持工艺定力,坚定大工艺统领的思路不动摇,所有降本增效措施落实坚决不逾越工艺底线、不影响生产稳定顺行。

        二是要梳理重点攻关项目,制定清晰可量化的目标、具体可行的措施,同步形成正规的足球购彩app 整体对标管理方案,配套完善激励政策,确保扎实推进。

        三是聘任的专业技术、技能人员要以“认领、指派、挑战”方式,开展降本增效项目和重难点问题攻关,并与评标工作开展情况一起作为个人年终评定的依据。

        四是要把握好关键增效点,紧盯目标、只争朝夕,以不达目的誓不罢休的精神,用好对标工具,把各项措施落实到位。烧结工序要进一步降低返矿率和固燃消耗,实现“两步两台阶”目标;炼铁要以提煤降焦攻关为契机,克服不利因素,深化“低冶强、低燃料比”的高炉管控思路,在抓好提煤降焦的同时,不断降低燃料比;炼钢要以“一罐制”和老区钢包全程加盖为契机,持续降低钢铁料消耗,充分发挥“一罐制”的增效潜力;品牌营销部要以喷吹煤采购优化为突破口,不断完善竞价体系,把采购推向终端;动力能源系统要再做优化,稳定控制成本;各降本增效项目负责人要切实负起责任,促使项目每月取得实质性进展;轧钢要在不影响成材率的前提下,强化定尺率攻关,提高钢后效益。

        五是品牌营销部要在当前物流运输条件好转的情况下,尽快恢复正常采购程序,精细焦炭日进购计划,协同做好焦炭和国内矿发运及补库工作,不断提升国内矿采购及使用比例,把国内矿的效益拿回来。

        关于技术技能人才队伍建设,他指出,五月份正规的足球购彩app 全面启动副主任工程师、副主任技师及以上岗位人员选聘工作,要坚持公平、公正、公开原则,把优秀的人才选出来、用起来。

        针对安全环保工作,他强调,各单位要高度重视环保绩效A级达标核查和 “钢八条”隐患问题整改工作,紧盯目标不放松,尽快拿出整改方案,切实解决好各类问题。同时五月份是应急管理月,各单位要认真梳理历年发生的各类险肇事故案例,加强应急实训工作,建立应急卡制度,策划好应急管理月系列活动,进一步提高企业应急管理能力。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
正规的足球购彩app:
网站正规的足球购彩app | 正规的足球购彩app 简介 | 建言献策 | | 正规的足球购彩app
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任正规的足球购彩app ©