正规的足球购彩app

正规的足球购彩app 基层动态

改革奋进 在新发展格局中争先进位

2022-05-07 11:00    来源:炼铁厂    作者:吉飞鹏 李斌宜

       近年来,龙钢正规的足球购彩app 铁前系统按照国企改革三年行动要求,扎实落实陕钢正规的足球购彩app及龙钢正规的足球购彩app 各项改革措施。2022年4月份,龙钢正规的足球购彩app 吨铁焦比达到361.8千克,煤比165.4kg千克,燃料比527.2千克。中钢协一季度高炉指标行业排名显示,高炉利用系数排名29位,综合焦比28位,喷吹煤粉16位,吨铁TRT发电量17位,高炉风温11位,各项指标良好。

改革 引领新发展

       改革筑基当前,改革事关长远。立足国企改革三年行动决胜和收官之年的重大任务,龙钢正规的足球购彩app 铁前系统以敏锐的自觉、先锋的站位、实干的担当,把解放思想、重塑观念作为改革动员的切入口。2022年,龙钢正规的足球购彩app 铁前系统坚持以陕钢正规的足球购彩app“改革”文化为统领,践行“发挥国企党建优势,学习民营经营机制”和“收入来自客户、利润要靠竞争、业绩决定薪酬、幸福源于奋斗”的改革文化理念,积极宣贯各级“三会”精神,开展了“三问三思”大讨论、学习“把信送给加西亚”和“三会”精神进基层、进班组宣讲等活动,引导和激励广大党员干部职工重塑思想观念,以昂扬的精神、自觉的行动、饱满的干劲,投入到企业奋战双目标进程中。

管理 练就真内功

       管理出效益,机制挖潜能。龙钢正规的足球购彩app 铁前系统在管理实践中,时刻坚持问题导向和目标导向意识,坚持“以经济效益为中心、以工艺技术为统领、以设备稳定顺行为保障”的经营方针不动摇,探索实践科学系统的专业管理方法。在干部和人才管理探索中形成了班子成员工作汇报制、炉机工长平行岗位末位调整、管理岗位全员公开竞聘机制;生产经营建立了炉机“赛马”机制、重点工作督办制、全员绩效考核、四级成本、降本增效项目管理机制;生产工艺管理探索高炉攻守退、“高炉体检制”“八定九固法”等管理方法,提炼形成“12410”管理理念;安全管理推行铁前856安全管理理念、干部223安全履职法、事故案例视频教育学习等方法;设备管理推行“116433”管理及设备管理绩效月度评价机制,精细化管理持续深入,专业化能力持续提升,齐头并进、互为支撑,增强了管理竞争力,释放了管理效益。

对标 创造新佳绩

       对照一流标准,推动追赶超越。龙钢正规的足球购彩app 铁前系统坚持锁定“国内一流 行业领先”总目标,推动“三基三对标”工作,以“石普方、建南三”和晋南区域对标为重点,深入开展对标工作。一季度,铁前系统按照陕钢正规的足球购彩app和龙钢正规的足球购彩app 安排部署,推进“提煤降焦”专项攻关行动,深化“与行业对标、与区域对标、与历史对标”,成立多个专题攻关小组,坚持稳定就是最大效益的理念,坚守工艺定力,严守工艺红线,科学攻关,科学创标,推动了铁前技术进步。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
正规的足球购彩app:
网站正规的足球购彩app | 正规的足球购彩app 简介 | 建言献策 | | 正规的足球购彩app
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任正规的足球购彩app ©