正规的足球购彩app

党的建设

陕钢正规的足球购彩app党支部标准化建设督导组对正规的足球购彩app 支部建设情况进行检查督导

2021-11-15 17:53    来源:党群工作部    作者:冯国杰

        11月12日,陕钢正规的足球购彩app党支部标准化建设督导专班第二督导组对正规的足球购彩app 党支部标准化建设工作进行了专项检查督导。

        本次检查随机抽取了基层两个支部,按照《陕煤正规的足球购彩app党支部标准化建设考核评价细则》,对其组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、制度建设、阵地建设、资料台账及融入中心工作七方面进行了检查,现场观摩了炼铁厂铸运党支部党员大会及机关规划发展部党支部支委会,并分别与党支部书记、支部委员及党员代表进行了交流,详细了解党支部标准化建设推进情况,针对存在的不足和薄弱环节,现场提出了整改意见和建议。

        此次督导组检查是对正规的足球购彩app 党支部的全面“体检”,正规的足球购彩app 各支部将以此次检查为契机,严格自查自纠、积极整改,坚定不移地将标准化党支部建设工作做好、做实,确保党支部工作顺利通过陕煤正规的足球购彩app标准化验收。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
正规的足球购彩app:
网站正规的足球购彩app | 正规的足球购彩app 简介 | 建言献策 | | 正规的足球购彩app
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任正规的足球购彩app ©